Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

Encuentra toda la información en: https://www.puppiesandcream.com

¿Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Generalidades

Puppies and Cream, S. de R.L. de C.V., se compromete a respetar el derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Las bases de datos recopiladas por la empresa a efecto de crear suscripciones, brindar servicios o promociones, son únicamente responsabilidad de Puppies and Cream, S. de R.L. de C.V. y se encuentran debidamente registradas/resguardadas conforme a la ley. Si desea conocer los datos de su persona que constan en nuestras bases de datos, actualizarlos o rectificarlos, (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre, por favor hágalo de nuestro conocimiento de forma segura y confidencial, a través de nuestro correo electrónico (medios@puppiesandcream.com), indicando su nombre y domicilio completo. Sus datos personales, e historial como cliente y/o usuario quedarán registrados en nuestras bases de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios que nos haya provisto. Esta información puede ser usada por Puppies and Cream, S. de R.L. de C.V. para promover productos y servicios física, electrónica o telefónicamente.

Si usted prefiere que no usemos la información, o la compartamos, por favor envíe un mensaje comunicándonos su decisión a la dirección antes citada.


Cualquier cambio o modificación a este aviso será publicado en el sitio web.